Stammessen vom 20. bis 26. März 2017


Vorspeisen


1. Prosciutto Toast  

    Toast mit SchinkenKäse und Salat …….....4,50€

                             Salate


2. Killer Enchilada

    MexTortillas Roll: mit Rinderhackfleischfüllung Käse überbacken und Salat. 8,50€


3. Salat Trio  

    Salat mit Wurstsalat, Ei-Schnittlauch und Bratkartoffeln.… 8,50€

 

                 Pasta Gerichte


4. Tortellini Carbonara

  Tortellini mit Speck, Sahnesauce, Ei und Parmesankäse  …...…...8,50€  


5. Penne Tonno

  Penne mit Thunfisch, Tomatensauce, Basilikum, pikanter Chili und Parmesankäse…..... 8,50€


6. Gnocchi Auflauf

    mit Hähnchenbrust, Broccoli, Käse, Sahnesauce,Bechamel, Käse überbacken ..….. 8,50€


7. Rigatoni Chef

  mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons,Sahne, BechamelKäse überbacken....8,50

 

                          Hauptgerichte

                                                                          …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage


8. Scaloppina Bologne 

      Schnitzel mit Schinken, Käse in Sahnesauce und Pommes Frites ..... 10,90€


9. Rinderrouladen  

  Oma Rezept: Rinderrouladen mit Gemüse und Spätzle ... 10,90€


10. Fischgerichte

  Doradenfilet Grill: mit Kapern, Chili, Oliven in Tomatensauce und Spaghetti…..


10,90€

11. Rinderroastbeef Grill

  Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )..................…17,90€