Stammessen vom vom 13. bis 19. Februar 2017


Vorspeisen

1. Omelette Bauern  

    Omelette mit SchafskäseZwiebelnTomaten...4,50

                             Salate

2. Chicken Enchilada

    Tortillas RollHähnchenbrust, Pikanter Chili mit Käse überbacken und Salat…….. 8,50€


3. Schwenksteak Grill  

    Schwenk mit Bratkartoffeln und Salat… 8,50€

 

                 Pasta Gerichte

4. Risotto Paella

  mit Hähnchenbrust, Meeresfrüchten, Gemüse, Pikanter Chili und Parmesankäse.…...8,50€  


5. Penne Casa

  mit Rindersteakstreifen, Grüne Pfeffer, Champignons, Rahmsauce….... 8,50€


6. Gnocchi Auflauf

    mit Hähnchenbrust, Broccoli, Sahnesauce, Käse überbacken .……….. 8,50€


7. Rigatoni Chef

  mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, ChampignonsBechamelKäse überbacken…..…....8,50€

 

                          Hauptgerichte

                                                                              …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

8. Scaloppina Steinpilzen 

      Schnitzel mit Steinpilzen-Creme-Rahmsauce und Pommes Frites ..... 10,90€


9. Rindersteak Braten  

  Oma RezeptRindersteakbraten mit Käsespätzle.…... 10,90€


10. Fischgerichte

  Fisch Grill: Doradenfilet mit pikanter Tomatensauce, Basilikum und Spaghetti…... 10,90€


11. Rinderroastbeef Grill

  Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )...........…17,90€