Stammessen vom 14. bis 20. November 2016

Vorspeisen

1. Linsen Suppe  

    Feine Linsensuppe mit Würstchen...3,90€


                             Salate

2. Salat Chef

    GrillPutenbrustscheiben mit Champignons, Zwiebeln und Salat .. 7,90€


3. Salat Trio  

    Salat mit Wurstsalat, Ei- Schnittlauchsalat und Bratkartoffeln..… 7,90€

 

                 Pasta Gerichte

4. Gnocchi Rucola

  Gnocchi mit Tomatensauce, Basilikum und Rucola, Parmesankäse..…….7,90€  


5. Penne Salmone

  Penne mit Lachs, Hummercreme, Käse, Tomaten-Sahnesauce.……..... 7,90€


6. Tortellini al Crema

    Mit Schinken, Champignons, Käse und SahnesauceBechamel und Käse überbacken ... 7,90€


7. Rigatoni Toscana

  Mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Peperoniwurst,Chili, BechamelKäse überbacken.7,90


 

                          Hauptgerichte

                                                                                    …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

8. Scaloppina Parmigiana 

      Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken und Pommes Frites . 9,90€


9. Schweinefilet Gorgonzola  

  Grill: Schweinefilet in Gorgonzolasauce und Pasta Fusillifatti………… 9,90€


10. Fischgerichte

  Varatione Fisch: Zanderfilet, Seezungen Röllchen, Doradenfilet in Hummner-Creme und Reis...9,90€


11. Rinderroastbeef Grill

  Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )..................…16,90€