Stammessen vom 6. bis 12. Juni 2016

             Vorspeisen

Hummer-Suppe
Hummer-Cremesuppe mit Krabben
…...3,50€

                   Salate

Salat Chef
Grill: Putenbrustscheiben mit Champignons und Salat……………………………….…………
7,90€

Calzone & Salat
Pizzatasche gefüllt: Schinken, Salami, Champignons, Tomaten, Käse und Salat ……7,90€

            Pasta Gerichte

Tagliatelle Steinpilz
Tagliatelle mit Steinpilz-Creme und Sahnesauce………..… 7,90€ 

Penne Enzo
Penne mit Garnelen, Hummercreme, Käse, Tomaten-Sahnesauce…….....7,90€

Kartoffel-Hähnchenbrust-Auflauf
mit Sahnesauce,  Käse überbacken ……..... 7,90€

Rigatoni Toscana
mit Rinderhackfleischsauce, Peperoniwurst, Schinken, Chili, Bechamel, Käse überbacken…..7,90€

                           Hauptgerichte
                                                                   
…Alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

Scaloppina Zigeuner
Schnitzel mit Paprika, Champignons, Zigeunersauce und Pommes Frites ….... 9,50€

Saarländer: Gefüllte Klöße
mit Sauerkraut und Speck-Rahmsoße………… 9,50€

Fischgerichte
Doradenfilet Grill: in Dill-Sahnesauce und Fusilli………. 9,50€
Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteak  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )....…15,90€