Stammessen vom 18. bis 24. April 2016

Vorspeisen
Tomaten Suppe
Tomaten-Cremesuppe mit Cremefraich…...3,50€

Salate
Salat Fileto
Grill: Schweinefiletstreifen mit Champignons und Salat ………… 7,90€

Salat Trio
Salat mit Wurstsalat, Eiern-Schnittlauch und Bratkartoffeln ..…… 7,90€

Pasta Gerichte
Spaghetti Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchte, Tomatensauce,  Pikanter Chili, Parmesankäse….….… 7,90€ 

Penne Flambiert
Penne mit Hähnchenbrust, Champignons-Rahmsauce……….7,90€

Gnocchi Cheese
mit frischen Tomaten, Basilikum, Parmesankäse, Schafskäse und Käse überbacken …... 7,90€

Rigatoni Toscana
Rinderhackfleischsauce, Schinken, Peperoni Wurst, Chili, Bechamel, Käse überbacken.……….7,90€

Hauptgerichte
                                                       
 alle Hauptgerichte mit Beilagensalat
Scaloppina al Bolognese
Schnitzel mit Schinken, Käse in Sahnesauce und Pommes Frites ………..... 9,50€

Chicken Paprika
Grill: Hähnchenbrust mit Paprika-Rahmsauce und Reis ………….… 9,50€

Fischgerichte
Doradenfilet Grill: mit Tomatensauce, Basilikum und Spaghetti…………… 9,50€

Rinderroastbeef  Grill

Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl ).........…15,90€