Stammessen vom 11. bis 17. April 2016

Vorspeisen
Kartoffel Suppe    
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiernerwurst     3,50€

                              Salate
Killer Enchilada
Mex. Tortillas mit Rinderhackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat    7,90€

Chicken Leber  
Grill: Hähnchenleber mit Zwiebeln, Champignons und Salat     7,90€

                   Pasta Gerichte
Risotto Pealla  
Reispfanne mit, Meeresfrüchte,  Hähnchenbrust, Gemüse, Pikanter Chili, Parmesankäse    7,90€ 

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer, Champignons-Rahmsauce    7,90€

Fusilli Siciliani
 mit Schinken, Aubergine, Zucchini, Tomatensauce,  Bechamel und Käse überbacken    7,90€

Rigatoni Chef
Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.  7,90€

                           Hauptgerichte
                                  …alle Hauptgerichte mit Beilagen Salat
Saltimbocca al Romana
Schnitzel mit Parmaschinken, Käse, Salbei-Sauce und Pommes Frites    9,50€

Königin Pastete
Mit Hähnchenbrustfüllung, Champignons, Käse- Sahnesauce und Reis     9,50€

Fischgerichte
Doradenfilet Grill: Dill-Sahnecreme mit Tagliatelle        9,50€

Rinderroastbeef  Grill
Rumpsteaks  vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl      15,90€