Stammessen vom 21. März bis 3. April 2016

Vorspeisen
Toast Hawaii
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebraten) mit Schinken, Ananas, Käse, Mayonnaise, Salat, Tomaten    3,50€

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat       7,90€

Salat Chef
vom Grill Hähnchenbruststreifen mit Champignons Zwiebeln und Salat 7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Rinderhackfleischsauce, Käse, Sahne, Bechamel, Käse überbacken   7,90€

Fusilli Poulet
mit Hähnchenbrust, Champignons, Rahmsauce, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs, Tomaten und Sahnesauce.        7,90€

Tortellini  „Carbonara"
mit Speck, Sahne, Ei und Parmesankäse.           7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kaninchen „Ostern"
Kaninchenkeule mit Campanelle nach Omas Rezept.                   9,50€

Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites.               9,50€

Fischgericht
Doradenfilet  „Pizzaiola" in pikanter Tomatensauce, Kapern, Oliven und Spagetti.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€