Stammessen vom 14. bis 20. März 2016

Vorspeisen
Erbsensuppe
Erbsen-Cremesuppe  mit Wiener Würstchen.              3,50€

Salate
Antipasti Trio
Salat mit Mozzarella, Käse, Schinken, Schafskäse, Oliven und  Artischocken.         7,90€

Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust, Kartoffeln,  Cremefraich, Käse überbacken und Salat          7,90€ 

Pasta Gerichte
Fusilli Sicilia
Fusilli mit gegrillten Paprika, Zucchini, Auberginen, Olivenöl und Parmesankäse.          7,90€

Penne Milano
Penne mit Garnelen, Hummer-Creme und Tomaten-Sahnesauce.       7,90€

Rigatoni Speziale
Rinderhhackfleischsauce, Hähnchenbrust, Champignons, Rahmsauce, Käse überbacken.    7,90€

Tortellini  Mexico
mit Hackfleischsauce, Bohnen, Paprika, Chili, Sahne, Bechamel und Käse überbacken.      7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rindersteakbraten al Pepe
mit grünem Pfeffer Bratensauce und Bratkartoffeln.                     9,50

Scaloppina Gorgonzola
Schnitzel mit  Gorgonzola-Sahnesauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, in Limonen-Sahnesauce mit Reis und Gemüse.            9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€