Stammessen vom 29. Februar bis 6. März 2016

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen    3,50€

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat.       7,90€

Salat Diner
vom Grill, Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Salat.       7,90€

Pasta Gerichte
Blumenkohl-Gnocchi-Auflauf
mit Hähnchenbrust, Sahnesauce, Bechamel und Käseüberbacken.        7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Rinderhackfleischsauce, Peperoniwurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken              7,90€ 

Spagetti Tonno
Spagetti mit Thunfisch, Knoblauch, pikanter Chili in Tomatensauce und Parmesankäse.        7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Cordon Bleu
Cordon Bleu mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Grill Duell
Schweinefilet, Hähnchenbrust, Putenbrust mit 2 Soßen und Spagetti.                        9,50

Fischgericht
Doradenfilet mit Dill-Sahnesauce und Tagliatelle.               9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€