Stammessen vom 15. bis 21. Februar 2016

Vorspeisen
Minestrone Suppe
Italienische Minestrone.          3,50€

Salate
Salat Calabria
Salat mit Thunfisch,  Zwiebeln, Oliven, Paprika und Schafskäse.                    7,90€

Salat Mamamia
Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Ei; Oliven, Gurken, Tomaten und Schafskäse.                      7,90€

Pasta Gerichte
Gnocchi Forno
Rinderhackfleischsoße, Sahne, Käse, Bechamel und Käse überbacken.               7,90€

Penne Tintenfisch
mit Tintenfisch, Knoblauch, pikanter Chili in Tomatensauce und Parmesankäse.                   7,90€

Risotto Roma
Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Erbsen  und  Parmesankäse.            7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken.             7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Schweinefilet al Pepe
Schweinefilet vom Grill, mit grünem Pfeffer-Rahmsauce und Spagetti.             9,50€

Scaloppina  „Steinpilze"
Schnitzel mit Steinpilz-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill  in Vino Bianco-Creme,  Gemüse und Reis.                   9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€