Stammessen vom 8. bis 14. Februar 2016


Vorspeisen
Gemüse-Eintopf
Gemüsegericht mit Tomaten.     3,50€

Salate
Bauern Salat
Salat mit Schafskäse,  Zwiebeln, Paprika, Oliven, Ei und grünen Peperoni.       7,90€

Salat „Maranello"
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln, Champignons und Paprika.               7,90€

Pasta Gerichte
Penne „Salmone"
Penne mit Lachs und Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce.        7,90€

Ravioli „Rucola"
Ravioli mit Ricotta, Käsefüllung in Tomatensauce, Rucola und Parmesankäse.               7,90€

Rigatoni „Mamma"
mit Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Sahne, Eier, Käse überbacken.          7,90€

Tortellini „Antonio"
mit Schinken, Champignons, Tomatensaucei, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrustfilet „Caprese"
Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit Mozzarella in Tomatensauce und Spagetti.    9,50€

Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet in Hummer-Creme mit Gemüse und Reis.               9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€