Stammessen vom 1. bis 7. Februar 2016

Vorspeisen
Fisch Suppe
Fisch Cremesuppe.    3,50€

Salate
Chicken Salat
Hähnchenbruststreifen und Salat.          7,90€

Mozarella und Bratkartoffeln
Salat mit paniertem Mozzarella und Bratkartoffeln.   7,90€

Pasta Gerichte
Gnocchi Pomodoro Forno
Gnocchi mit Basilikum, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Penne Frutti di Mare
Penne mit Meeresfrüchten in Tomatensauce, pikanter Chili und Parmesankäse.       7,90€

Rigatoni  Diavolo
mit Hackfleischsauce, Chili, Paprika, Champignons, Sahne , Käse überbacken              7,90€ 

Spagetti „Indi"
Spagetti Wok  mit Hähnchenbrust, Asiatisches Gemüse, Currysauce und Spiegelei.          7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rindersteakbraten al Pepe
mit grünem Pfeffer Bratensauce und Bratkartoffeln.                     9,50

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes     9,50€

Fischgericht
Zanderfilet mit Gemüse-Kräuter in Tomatensauce und Spagetti.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€