Stammessen vom 25. bis 31. Januar 2016

Vorspeisen
Erbsensuppe
Erbsen-Cremesuppe mit Wiener Wurst.         3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat.          7,90€ 

Omelette Chef
Omelette mit Schinken, Champignons Bratkartoffeln und Salat.     7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Roma
mit Zucchini, Aubergine, Paprika in Tomatensauce und Schafskäse,  Käse überbacken    7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Rinderhackfleischsauce, Peperoni Wurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken.              7,90€ 

Tortellini Bella
mit Speck, Käse-Sahnesauce,  Bechamel  und Käse überbacken.            7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Putenrahmgeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle.     9,50€

Scaloppina Jäger
Jägerschnitzel mit Champignon-Jägersauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet in Limone-Cremesauce mit Gemüse und Reis.               9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€