Stammessen vom 18. bis 24. Januar 2016

Vorspeisen
Chili con Carné
Rinderhackfleisch mit Kidneybohnen.           3,50 €

Salate
Salat Chicken Leber
Hähnchenleber vom Grill, mit Zwiebeln, Champignons und Salat.         7,90€ 

Salat Milanese
Schnitzelstreifen und Salat.       7,90€

 

Pasta Gerichte
Gnocchi Rucola
Gnocchi mit Tomatenwürfel, Basilikum Rucola und Parmesankäse.          7,90€

Penne Gorgonzola
mit Schinken, Gorgonzola-Sahnesauce, Bechamel und Käse überbacken.           7,90€

Rigatoni Italien
Rinderhackfleischsauce, Hähnchenbrust, Champignons, Sahne und Käse überbacken.      7,90€

Spagetti Vongole
mit Muscheln, Aglio Olio, Knoblauch, Tomatenwürfel und pikanter Chilli.      7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rindergulasch „Spezial"
nach Omas Rezept mit Campanelle.         9,50€

Scaloppina  Hawaii
Schnitzel mit Ananas,Schinken,Käse in Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht 
Doradenfilet vom Grill in pikanter Tomatensauce, Kapern, Oliven, Basilikum  und Spagetti.                     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€