Stammessen vom 4. bis 10. Januar 2016

Vorspeisen
Gulaschsuppe
mit Rindfleisch.     3,50€

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat.       7,90€

Salat Chicken
vom Grill Hähnchenbruststreifen und Salat.                7,90

Pasta Gerichte
Campanelle Flambiert
mit Hähnchenbrust, Champignons, Käse in Rahmsauce.           7,90€

Lasagne Forno
mit Rinderhackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€

Penne Milano
Penne mit Scampi, Hummer-Creme und Tomaten-Sahnesauce.       7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken.              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrust  Sesam
Hähnchenbrust mit Sesam in Orangen-süß-sauer Sauce mit Reis.            9,50€

Scaloppina Bolognese
Schnitzel mit  Schinken, Käse, Sahnesauce und Pommes-Frites.             9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill in pikanter Tomaten-Salsa Sauce und Spaghetti.                     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€