Stammessen vom 17. bis 23. Oktober 2016


    Vorspeisen

1. Toast Hawaii  

    Toast mit SchinkenKäseAnanas und Salat...3,50

                             Salate

2. Salat Milanese

    Salat mit Schnitzelstreifen…………….……………………... 7,90€


3. Schinken Nudel & Salat  

    Nudelpfanne mit Schinken, Erbsen, Ei, Sahne, Käse und Salat.…………. 7,90€

 

                 Pasta Gerichte

4.Campanelle Flambiert

  Nudelpfanne mit Hähnchenbrust, Champignons in Rahmsauce…….…….7,90€  


5. Penne Scampi

  mit Garnelen, Tomatensauce, pikanter Chili, Rucola und Parmesankäse.... 7,90€


6. Tortellini Prosciutto

    mit Schinken, Käse, Champignons, Tomaten- Sahnesauce und Käse überbacken .... 7,90€


7. Rigatoni Chef

  Rinderhackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne,BechamelKäse überbacken………...7,90€


 

                          Hauptgerichte

                                                                 …alle Hauptgerichte mit Salat als Beilage

8. Scaloppina Parmigiana 

      Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken und Pommes Frites ... 9,50€


9. Putenbrust Crema  

  Putenbrust in Champignons-Rahmsauce und Bratkartoffeln….…………9,50€


10. Fischgerichte

  Grill: Doradenfilet mit Dill-Sahnesauce und Tagliatelle…….………..... 9,50€


11. Rinderroastbeef Grill

  Rumpsteaks vom Grill  ( Beilagen und Soße nach Wahl )..................…15,90€