Stammessen vom 21. Dezember bis 3. Januar 2016

Vorspeisen
Minestrone Suppe
Italienische Minestrone (Gemüsesuppe)            3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust, Kartoffeln, Cremefraich,  Käse überbacken und Salat          7,90€ 

Salat Hawai
Salat mit Schinken, Käse, Ananas, Schafskäse, Paprika, Gurken, Tomaten und Oliven.        7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Rinderhackfleischsauce, Käse, Sahne, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs Hummercreme und Tomaten-Sahnesauce.        7,90€

Risotto Indi
Reis Wok  mit Hähnchenbrust, Currysauce Gemüse und Spiegelei.             7,90€

Tortellini Prosciutto
mit Schinken, Käse-Sahnesauce, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Schweinefilet al Pepe
Schweinefilet vom Grill, in grünem Pfeffer-Rahmsauce mit Penne.             9,50€

Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Zanderfilet mit Spagetti Aglio olio.                    9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€