Stammessen vom 23. bis 29. November 2015

Vorspeisen
Toast Hawaii
mit Schinken, Ananas,Käse und Salat.          3,50€

Salate
Schinkennudeln Salat
Nudelpfanne mit Butter, Schinken, Erbsen, Ei, Sahne  Parmesankäse und Salat.       7,90€

Salat Milanese
Schnitzelstreifen und Salat.         7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Salmone
mit Lachsfilet in Hummer-Creme, Sahne, Tomaten Parmesankäse.            7,90€

Kartoffel Auflauf
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Sahnesauce, Käse überbacken.   7,90€

Penne Flambiert
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Champignon-Rahmsauce.         7,90€

Rigatoni  Diavolo
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Knoblauch, Chili, Sahne, Bechamel,  Käse überbacken.            7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rindersteakbraten
Rinderbraten mit Champignons in Bratensauce und Salzkartoffeln.        9,50

Scaloppina  al Pepe
Schnitzel mit grüner Pfeffer-Rahmsauce und Pommes Frites.        9,50€

Fischgericht
Doraden Filet in pikanter Tomatensauce, Basilikum und Spagetti.        9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€