Stammessen vom 16. bis 22. November 2015

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen.         3,50€

Salate
Salat Calabria
Salat mit Thunfisch,  Zwiebeln, Oliven, Paprika und Schafskäse.                    7,90€

Salat Chef
vom Grill Hähnchenbruststreifen mit Champignons Zwiebeln und Salat.      7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Poulet
mit Hähnchenbrust ,Champignons, Tomaten-Sahnesauce  und Käse überbacken.          7,90€

Penne „Steinpilze"
Penne mit Champignons und Steinpilz-Rahmsauce.       7,90€

Ravioli Salmone
Ravioli mit Lachsfüllung in Hummer-Creme, Tomaten, Parmesankäse und Sahnesauce.       7,90€

Tortellini Europa
mit Hackfleischsauce, Schinken-Rahm, Käse und Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kaninchen „Italien"
Kaninchenkeule mit hausgemachter Spezial-Sauce und Tagliatelle.                   9,50€

Scaloppina Bolognese
Schnitzel mit  Schinken, Käse, Sahnesauce und Pommes-Frites.             9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, in Dill-Sahnesauce mit Reis und Gemüse.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€