Stammessen vom 9. bis 15. November 2015

Vorspeisen
Linsen Suppe
Linsensuppe mit Wiener Würstchen.    3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat          7,90€ 

Salat „Schwenk"
Salat mit Schwenksteakstreifen Zwiebeln und Champignons.         7,90€ 

Pasta Gerichte
Lasagne Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken              7,90€ 

Spagetti Tonno
Spagetti mit Thunfisch, pikanter Chilli, Käse, Knoblauch in Tomatensauce.    7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Scaloppina  „Steinpilze"
Schnitzel mit Steinpilz-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Chicken Salsa
Hähnchenbrust in Salsa-Sauce mit Käse überbacken und Spagetti.         9,50€

Fischgericht
Lachsfilet vom Grill, in Hummer-Cremesauce mit Reis und Gemüse.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€