Stammessen vom 2. bis 8. November 2015

Vorspeisen
Stracciatella Suppe
Bouillon mit Eierschlag.   3,50€

Salate
Hähnchenleber „Speciale"
Hähnchenleber vom Grill, mit Zwiebeln, Champignons und Salat.         7,90€ 

Salat Mamamia                            
Salat mit Schnitzel, Spiegelei und Bratkartoffeln.               7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Sicilia
Gemüse in Tomatensauce, Schafskäse, Bechamel und Käse überbacken.          7,90€

Penne Carretera
mit Dörrfleisch, Tomatensauce, Knoblauch, pikanter Chili, Bechamel, Käse überbacken.       7,90€

Risotto Scampi
Reispfanne mit Butter, Garnelen, Tomatenwürfel, Chili, Knoblauch, Erbsen und Parmesankäse.          7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken.              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrust  Mango
Hähnchenbrust mit Mango in süß-saurer Soße und Reis.            9,50€

Scaloppina Jäger
Jägerschnitzel mit Paprika-Jägersauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht  Pizzaailo
Doradenfilet vom Grill in pikanter Tomatensauce, Kapern, Oliven, Sardellen und Spagetti.                     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€