Stammessen vom 12. bis 18. Oktober

Vorspeisen
Gulaschsuppe
vom  Rind.     3,50€

Salate
Bauern Salat
Salat mit Schafskäse,  Zwiebeln, Paprika, Oliven, Ei und grünen Peperoni.       7,90€

Salat Chicken
vom Grill Hähnchenbruststreifen und Salat.                7,90

Pasta Gerichte
Gnocchi Auflauf
Gnocchi mit frischem Gemüse, Sahne, Käse und Bechamel, Käse überbacken.   7,90€

Penne Spinat
Penne mit Hähnchenbrust und Spinat in Gorgonzolasauce.       7,90€

Risotto Paella
Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust; pikanter Chili und Gemüse.       7,90€

Rigatoni Mamma
mit Hackfleischsauce, Schinken, Erbsen, Ei, Bechamel, Käse überbacken.     7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rindersteakbraten
Rinderbraten mit Champignon-Cremesauce und Spätzle.    9,50

Scaloppina  al Pepe
Schnitzel mit grüner Pfeffer-Rahmsauce und Pommes Frites.   9,50€

Fischgericht
Doradenfilet & Zanderfilet mit Spagetti Aglio olio.              9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€