Stammessen vom 14. bis 20. September 2015

Vorspeisen
Minestrone Suppe
Italienische Gemüsesuppe.       3,50€

Salate
Salat Marinara
Vom Grill: Meeresfrüchte mit Zwiebeln und Salat.               7,90€

Warmer Fleischkäse
Salat mit Fleischkäse, Spiegelei und Bratkartoffeln.    7,90€

Pasta Gerichte
Penne Flambiert
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Spagetti Tonno
Spagetti mit Thunfisch, pikanter Chili in Tomatensauce und Parmesankäse.    7,90€

Tortellini Speziale
mit Hackfleischsauce, Champignons, Paprika, Sahne, Käse, Bechamel, Käse überbacken.   7,90€

Überbackener Schafskäse
Grill Gemüse, Tomatensauce und Schafskäse, Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrustfilet Indi
Hähnchenbrust in Curry-Cremesauce mit Gemüse und Reis.        9,50€

Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites     9,50€

Fischgericht Variatione
Lachsfilet, in Hummer-Cremesauce und Tagliatelle.    9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€