Stammessen vom 31. August bis 6. September 2015

Vorspeisen
Chicken Toast
mit Hähnchenbrust, Salat und Tzazikisauce.           3,50 €

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat                    7,90€

Kleiner Ring Lyoner
gegrillter Lyoner(ca.250g) mit Bratkartoffeln und Salat.         7,90€ 

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Bechamel, Käse überbacken   7,90€

Fusilli Gorgonzola
mit Hähnchenbrust, Spinat, Gorgonzolasauce, Käse überbacken.         7,90€

Gnocchi Rucola
Gnocchi in Tomatensauce mit Basilikum, Rucola und Parmesankäse.          7,90€

Penne  Seafood
Penne mit Meeresfrüchten in Hummercreme, pikanter Chili, Käse, Tomaten-Sahne.        7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Cordon Bleu
Cordon Bleu mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites     9,50€

Hähnchenbrust  Italia
mit Champignon-Sahnesauce und Spätzle.           9,50€

Fischgericht
Lachsfilet „Piccata" mit Ei und Spinat, Parmesankäse und Spagetti mit Tomatensauce.

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€