Stammessen vom 10. bis 16. August 2015

Vorspeisen
Toast Chef
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebacken)Bacon, Käse, Mayonnaise, Salat, Tomaten.    3,50€

Salate
Salat Milanese
Schnitzelstreifen und Salat.   7,90€

Salat  „Trio"
Lyoner, Eier Schnittlauchsalat mit Bratkartoffeln.       7,90€

Pasta Gerichte
Penne Maison
mit Hähnchenbrust,Champignons,grünem Pfeffer,Käse in Gorgonzolasauce.         7,90€

Risotto Paella
Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust; pikanter Chili und Gemüse.       7,90€

Rigatoni Mamma
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Sahne,Eier, Käse überbacken     7,90€

Tortellini  Matriciana
mit Speck, Tomatensauce.Basilikum, Sahne, Bechamel,Käse überbacken.                     7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Rouladen
Mit Rinderhackfleischfüllung und Bratkartoffeln.               9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet in WeißweinCreme mit Gemüse und Tagliatelle.       9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€