Stammessen vom 3. bis 9. August 2015

Vorspeisen
Toast Hawaii
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebraten) mit Schinken, Ananas,Käse,Mayonaise,Salat,Tomaten.    3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat.          7,90€ 

Salat Calabria
Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Schafskäse. 7,90€

Pasta Gerichte
Lasagne Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.   7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken.              7,90€ 

Spagetti Frutti di Mare
Spagetti mit Meeresfrüchten, Knoblauch, pikanter Chili in Tomatensauce.    7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Schweinefilet Rahmgeschnetzeltes
mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle........    9,50€

Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Zanderffilet in Hummercreme-Sauce mit Reis und Gemüse.        9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€