Stammessen vom 6. bis 12. Juli 2015

Vorspeisen
Toast Chef
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebacken)Bacon, Käse, Mayonnaise, Salat, Tomaten.    3,50€

Salate
Salat Diner
vom Grill, Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Salat.   7,90€

Salat Hawai
Salat mit Schinken, Käse, Ananas, Schafskäse, Paprika, Gurken, Tomaten, Oliven.        7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Prosciutto
mit Schinken, Käse, Tomaten-Sahne und Käse überbacken.          7,90€

Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Rucola und Parmesankäse.       7,90€

Risotto Indi
Reispfanne mit Hähnchenbrust, Champignons, Paprika, Erbsen, Currysauce und Spiegelei.           7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kleiner Ring Lyoner
vom Grill (Ring Lyoner 250g) mit Bratkartoffeln.     9,50€

Scaloppina Bolognese
Schnitzel mit  Schinken, Käse, Sahnesauce und Pommes-Frites.             9,50€

Fischgericht
Drei verschiedene Sorten Fisch mit Hummer-Cremesauce, Reis und Gemüse.            9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€