Stammessen vom 29. Juni bis 5. Juli 2015

Vorspeisen
Toast Hawaii
Mit Schinken, Käse, Ananas und Salat.       3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat          7,90€ 

Salat „Hähnchenleber"
Hähnchenleber vom Grill, mit Zwiebeln, Champignons und Salat.         7,90€ 

Pasta Gerichte
Gnocchi Schafskäse
mit Schafskäse, Tomatensauce, Basilikum und Käse überbacken.   7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignons in Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse, Bechamel, Käse überbacken              7,90€ 

Spagetti Calamari
mit Tintenfisch pikanter Chili, Knoblauch in Tomatensauce und Parmesankäse.            7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrustfilet Indi
Hähnchenbrust in Curry-Cremesauce und Reis.        9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, mit Kräuter-Sahnesauce und Tagliatelle.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€