Stammessen vom 8. bis 14. Juni 2015

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen    3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat                    7,90€

Schwenkgrill  „Mexico"
Salat mit Schwenksteakstreifen, Champignons, Zwiebeln, Paprika und Salat.         7,90€ 

Pasta Gerichte
Lasagne Forno
mit Schinken, Käse,  Sahne, Bechamel, Käse überbacken         7,90€

Penne Flambiert
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Champignon-Rahmsauce       7,90€

Ravioli Salmone
Ravioli mit Lachsfüllung in Hummer-Creme, Tomaten, Käse und Sahnesauce.       7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Scaloppina Jäger
Jägerschnitzel mit Champignon-Jägersauce und Pommes     9,50€

Schweinefilet al Pepe
Schweinefilet vom Grill, mit Pfeffer-Rahmsauce und Penne.             9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, mit Zitronencremesauce, Reis und Gemüse.        9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€