Stammessen vom 1. bis 7. Juni 2015

Vorspeisen
Stracciatella Suppe
Bouillon mit Eierschlag, Käse und Toast.    3,50€

Salate
Bauern Salat
Salat mit Schafskäse,  Zwiebeln, Peperoni,  Paprika, Oliven, Gurken und Tomaten        7,90€

Salat Primavera
Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat.    7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Prosciutto
mit Schinken, Käse, Tomaten-Sahne und Käse überbacken.          7,90€

Penne Spinat
Pennepfanne mit Hähnchenbrust, Spinat, Käse in Gorgonzola-Sahnesauce.       7,90€

Risotto Paella
Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust, Käse, Paprika, Champignons und pikanter Chili.       7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kaninchen „Italien"
Kaninchenkeule mit hausgemachter Sauce und Tagliatelle.                   9,50€

Scaloppina  „Steinpilze"
Schnitzel mit Steinpilz-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, mit Tomatenprovencale und Spagetti.     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€