Stammessen vom 18. bis 24. Mai 2015

Vorspeisen
Erbsensuppe
Erbsen-Cremesuppe mit Würstchen.          3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat          7,90€ 

Salat  „Trio"
Lyoner, Eier Schnittlauchsalat mit Bratkartoffeln       7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Vegetaria
mit Gemüse, Käse, Tomaten-Sahne, Bechamel und Käse überbacken.          7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni  Diavolo
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Knoblauch, Chili, Sahne, Bechamel,  Käse überbacken.              7,90€ 

Spagetti „Indi"
Spagetti Wok  mit Hähnchenbrust, Asiatisches Gemüse, Currysauce und Spiegelei.          7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Rouladen
Rouladen mit Rinderhackfüllung, und Bratkartoffeln.         9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, in Hummer-Cremesauce mit Gemüse und Reis.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€