Stammessen vom 4. bis 10. Mai 2015

Vorspeisen
Rindfleischsuppe
mit Nudeln.          3,50€ 

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat.       7,90€

Salat Chicken
vom Grill Hähnchenbruststreifen und Salat.                7,90

Pasta Gerichte
Fusilli Poulet Spinat
mit Hähnchenbrust ,Spinat , Gorgonzolasauce, Bechamel und Käse überbacken.          7,90€

Penne Tonno
mit Thunfisch, Käse, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken              7,90€ 

Tagliatelle „Steinpilze"
mit Champignons und Steinpilz-Rahmsauce.        7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Cordon Bleu
Cordon Bleu mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites     9,50€

Gekochtes Rindfleisch
mit  Meerrettichsauce und Salzkartoffeln.    9,50€

 

Fischgericht „Duell"
Lachsfilet und Doradenfilet in Hummer-Cremesauce mit Reis und Gemüse.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€