Stammessen vom 20. bis 26. April 2015

Vorspeisen
Linsen Eintopf
Linsensuppe mit Wiener Würstchen    3,50€

Salate
Rindfleisch Salat
Salat mit Rindfleisch und Bratkartoffeln   7,90€

Salat Diner
vom Grill, Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Salat   7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Sicilia
Gemüse in Tomatensauce, Schafskäse, Bechamel und Käse überbacken.          7,90€

Lasagne Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken         7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs und Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce.        7,90€

Rigatoni Mamma
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Sahne,Eier, Käse überbacken     7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites     9,50€

Putenrahmgeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle.     9,50€

Fischgericht
Lachsfilet in Hummer-Cremesauce mit Reis und Gemüse         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€