Stammessen vom 13. bis 19. April 2015

Vorspeisen
Toast Diner
Toast mit Spiegelei (beidseitig gebacken)Salat, Mayonnaise, Tomaten und Schinken.       3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat             7,90€

Schwenksteak vom Grill
Schwenksteak mit Bratkartoffeln und Salat.      7,90€ 

Pasta Gerichte
Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Rucola und Parmesankäse    7,90€

Risotto Roma
Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Käse und Sahnesauce.       7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken    7,90€ 

Überbackener Schafskäse
Zucchini, Aubergine, Paprika, Oliven, Tomaten  und Schafskäse, Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrustfilet Ananas
Panierte Hähnchenbrust mit Ananas in Süßsauer-Sauce und Reis.       9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes     9,50€

Scaloppina al Pepe
Schnitzel mit grünem Pfeffer-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

 

Fischgericht „Duell"
Zanderfilet, Doradenfilet in Hummer Cremesauce mit Tagliatelle und Gemüse.     9,50€

 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€