Stammessen vom 6. bis 12. April 2015

Vorspeisen
Tomaten Suppe
Tomaten-Cremesuppe mit Cremefraich        3,50€

Salate
Schinkennudeln
Nudelpfanne mit Schinken, Käse, Erbsen, Eiern in Tomatensauce und Salat    7,90€

Salat Mamamia
Salat mit Schnitzel, Spiegelei und Bratkartoffeln               7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Käse überbacken   7,90€

Gnocchi Spinat
Gnocchi mit Spinat, Käse, Bechamel und Käse überbacken.          7,90€

Penne Vongole
Penne mit Muscheln, Tomatenwürfel, Chili, Aglio Olio, Weißwein und Parmesankäse.       7,90€

Spagetti Pesto „Hausgemacht"
Spagetti mit Pestosauce, Olivenöl und Parmesankäse.         7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Sauerbraten
Sauerbraten mit Rotkohl und Spätzle.    9,50€

Scaloppina  „Steinpilze"
Schnitzel mit Steinpilz-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill in Vino Bianco-Sahnecreme  mit Reis und Gemüse.     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€