Stammessen vom 30. März bis 5. April 2015

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen.    3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat          7,90€ 

Salat Hawai
Salat mit Schinken, Käse, Ananas, Schafskäse, Paprika, Gurken, Tomaten, Oliven.        7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Poulet
mit Hähnchenbrust ,Champignons, Tomaten-Sahnesauce  und Käse überbacken.          7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni  Toscana
mit Hackfleischsauce, Peperoni Wurst, Schinken, Sahne, Chili, Käse überbacken.              7,90€ 

Spagetti Krabben
Spagetti mit Krabben in Hummer-Creme und Tomaten, Käse, Sahnesauce.         7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrust  Curry
Hähnchenbrust vom Grill  in Curry-Cremesauce mit Reis und Gemüse.        9,50€

Scaloppina Gorgonzola
Schnitzel mit  Gorgonzola-Sahnesauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet „Pizzaiola" in pikanter Tomatensauce,Oliven,Kapern und Tagliatelle.     9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€