Stammessen vom 16. bis 22. März 2015

Vorspeisen
Minestrone Suppe
Italienische Gemüsesuppe.       3,50€

Salate
Bauern Salat
Salat mit Schafskäse,  Zwiebeln, Paprika, Oliven, Gurken und Tomaten.        7,90€

Salat Chicken
Hähnchenbruststreifen Zwiebeln und Salat.                7,90

Pasta Gerichte
Fusilli Prosciutto
mit Schinken, Champignons, Sahnesauce, Bechamel und Käse überbacken.          7,90€

Penne Flambiert
Penne mit Putenbrust Champignons in Rahmsauce.       7,90€

Risotto Paella
Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust; pikanter Chili und Gemüse.       7,90€

Tortellini Europa
mit Hackfleischsauce, Schinken-Rahm, Käse, Champignons, Bechamel, Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Schweinefilet al Pepe
Schweinefilet  mit Grünem Pfeffer-Rahmsauce und Spagetti.    9,50€

Zigeunerschnitzel
Schnitzel mit Waldpilzen, Paprika in Bratensauce und Pommes Frites..     9,50€

Fischgericht
Doradenfilet in Limone-Sahnesauce mit Gemüse und Reis.       9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€