Stammesssen vom 9. bis 15. März 2015

Vorspeisen
Blumenkohlsuppe
Blumenkohl Cremesuppe.            3,50 €

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat.         7,90€

Salat Chef
vom Grill Hähnchenbruststreifen mit Champignons Zwiebeln und Salat.         7,90€

Pasta Gerichte
Campanelle „Milano"
mit Hähnchenbrust, Champignons, Käse in Hackfleisch-Rahmsauce.            7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachs und Hummercreme, Tomaten-Sahnesauce.            7,90€

Kartoffelauflauf
Kartoffeln, Hähnchenbrust, Gemüse, Sahne, Bechamel und Käse überbacken.        7,90€

Rigatoni  „Mamma"
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Sahne,Eier, Käse überbacken.           7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Gefüllte Klöße „Saarländer Art"
mit Speckrahmsoße und Sauerkraut.             9,50€ 

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes.        9,50€

Fischgericht
Lachsfilet in Hummer-Cremesauce mit Gemüse und Reis.          9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)       15,90€