Stammessen vom 2. bis 8. März 2015

Vorspeisen
Stracciatella Suppe
Bouillon mit Eierschlag    3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.               7,90€

Kleiner Ring Lyoner
Gegrillter Lyoner (ca. 250gr.) mit Bratkartoffeln und Salat          7,90€ 

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Käse überbacken.      7,90€

Lasagne Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€

Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Rucola und Parmesankäse.     7,90€

Risotto Romana
Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Erbsen und Parmesankäse.       7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinderbraten al Pepe
Rinderbraten in  Pfeffer-Sauce (Grüner Pfeffer)  und Bratkartoffeln.    9,50€

Scaloppina  „Pfifferlinge"
Schnitzel mit Pfifferling-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

Fischgericht
Zanderfilet in Dill-Sahnesauce mit Gemüse und Reis.            9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€