Stammessen vom 16. bis 21. Februar 2015


Vorspeisen
Gemüse-Eintopf
Gemüse mit Nudeln     3,50€

Salate
Salat „Hähnchenleber"
Hähnchenleber vom Grill, mit Zwiebeln, Champignons und Salat.         7,90€ 

Salat Milanese
Schnitzelstreifen mit Salat.        7,90€

Pasta Gerichte
Karneval Nudeln
Black Campanelle mit Tintenfisch, Tomaten, Weißwein, Chili, Olivenöl, Rucola, u. Parmesankäse.    7,90€

Spagetti Indi
Spagetti Wok mit Hähnchenbrust, Asiatisches Gemüse, Currysauce und Spiegelei           7,90€ 

Rigatoni  Diavolo
mit Hackfleischsauce, Chili, Paprika, Champignons, Sahne, Käse überbacken              7,90€ 

Überbackener Schafskäse
Gemüse mit Schafskäse, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites.     9,50€

Schweinefilet Calvados
Schweinefilet vom Grill, mit Apfel-Calvados-Sahnesauce und Fusilli.            9,50€

Fischgericht
Heringsfilet mit Salzkartoffeln.      9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€