Stammessen vom 9. bis 14. Februar 2015

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen.    3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat      7,90€ 

Schinken Nudeln
Nudelpfanne mit Butter,  Schinken, Käse, Erbsen, Eier und Salat.    7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Carretera
mit Speck, Knoblauch, scharfe Peperoni, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Penne Flambiert
Penne mit Putenbrust, Champignons, Käse in Rahmsauce.       7,90€

Risotto Paella
Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust; pikanter Chili und Gemüse.       7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Rinder Rouladen
mit Rinderhackfüllung, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln.         9,50€

Fischgericht
Zanderfilet in Hummer-Cremesauce mit Tagliatelle.          9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€