Stammessen vom 2. bis 8. Februar 2015

Vorspeisen
Linsen Eintopf
Linsensuppe mit Wiener Würstchen    3,50€

Salate
Salat Chicken
vom Grill Hähnchenbruststreifen und Salat                7,90

Salat  „Trio"
Lyoner, Eier Schnittlauchsalat mit Bratkartoffeln       7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Käse überbacken   7,90€

Fusilli Poulet
mit Hähnchenbrust, Champignons, Käse und Sahnesauce, Käse überbacken    7,90€

Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Ruccola und Parmesankäse       7,90€

Ravioli Ricotta Spinat
Ravioli mit Spinat, Ricotta Füllung in Gorgonzola-Sahnesauce, Spinat, Parmesankäse    7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Cordon Bleu
Cordon Bleu mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites     9,50€

Putenschnitzel Caprese
mit Tomaten, Zwiebeln, Basilikum,Mozzarella überbacken und Spagetti.                9,50€ 

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, in Senf-Cremesauce und Salzkartoffeln        9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€