Stammessen vom 12. bis 18. Januar 2015

Vorspeisen
Minestrone Suppe
Italienische Minestrone (Die Gemüsesuppe)    3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.                    7,90€

Warmer Fleischkäse
Salat mit Fleischkäse, Spiegelei und Bratkartoffeln.    7,90€

Pasta Gerichte
Lasagne Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Spagetti Vongole
mit Muscheln, Aglio Olio, Knoblauch, Tomatenwürfel und pikanter Chilli.      7,90€

Tortellini Europa
mit Hackfleischsauce, Schinken-Rahm, Käse, Champignons, Bechamel, Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrust  Sesam
Hähnchenbrust mit Sesam in Orangen-süß-sauer Sauce mit Reis.            9,50€

Scaloppina Gorgonzola
Schnitzel mit  Gorgonzola-Sahnesauce und Pommes.     9,50€

Fischgericht
Seezungenfiletrolle mit Spinat, Hummer-Cremesauce, Käse überbacken und Tagliatelle.       9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€