Stammessen vom 15. bis 21. Dezember 2014

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen.    3,50€

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust, Paprika, Bratkartoffeln, Cremefraich  und Salat.          7,90€ 

Salat Calabria
Salat mit Thunfisch,  Zwiebeln, Oliven, Paprika und Schafskäse.                    7,90€

Pasta Gerichte
Campanelle Italia
Nudelpfanne mit Grillgemüse, Olivenöl und Parmesankäse.           7,90€

Penne Casa
Penne mit Rindersteakstreifen, grünem Pfeffer und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Rigatoni Mamma
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Sahne,Eier, Käse überbacken.     7,90€

Tortellini Prosciutto
mit Schinken, Käse-Sahnesauce, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Tafelspitz
Tafelspitz vom Rind  mit Käsespätzle           9,50€

Scaloppina  Pepe
Schnitzel mit grünem Pfeffer-Rahmsauce und Pommes Frites.           9,50€

Fischgericht
Doradenfilet in Zitronen-Sahnecremesauce mit Reis und Gemüse.          9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€