Stammessen vom 8. bis 14. Dezember 2014

Vorspeisen
Gemüse-Suppe
Gemüse-Cremesuppe     3,50€

Salate
Calzone& Salat
Pizzatasche gefüllt mit Schinken, Champignons, Salami, Tomaten Käse und Salat.       7,90€

Salat „Nikolaus"
Salat mit Schnitzel, Spiegelei und Bratkartoffeln.               7,90€

Pasta Gerichte
Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Käse überbacken   7,90€

Penne Flambiert
Penne mit Hähnchenbruststreifen und Champignon-Rahmsauce.       7,90€

Risotto Paella
Reispfanne mit Meeresfrüchten, Hähnchenbrust; pikanter Chili und Gemüse.       7,90€

Überbackener Schafskäse
Zucchini, Aubergine, Paprika, Oliven, Tomaten  und Schafskäse, Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kleiner Ring Lyoner
vom Grill (Ring Lyoner 250g) mit Bratkartoffeln.     9,50€

Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes.     9,50€

Seelachsfilet
in Dill-Sahnecremesauce mit Tagliatelle.        9,50€

Rumpsteak
vom Rind   (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€