Stammessen vom 24. bis 30. November 2014

Vorspeisen
Fisch Suppe
Fisch Cremesuppe    3,50€

Salate
Schinken Käsespätzle
Überbackene Käsespätzle mit Schinken und Tomaten.          7,90€ 

Salat „Putenbrust"
Putenbruststreifen vom Grill mit Bratkartoffeln und Salat.      7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Prosciutto
mit Schinken, Käse, Tomaten-Sahne und Käse überbacken.          7,90€

Gnocchi Maison
Gnocchi mit Hähnchenbrust in Gorgonzolasauce, Rucola und Parmesankäse.           7,90€

Penne Tonno
mit Thunfisch, Käse, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken.   7,90€

Rigatoni  Diavolo
mit Hackfleischsauce, Peperoniwurst, Knoblauch, Chili, Sahne, Bechamel,  Käse überbacken.              7,90€ 

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Cordon Bleu
Cordon Bleu mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites.     9,50€

La Choucroute
mit Kassler, Mettwurst, Sauerkarut und Klößen in Specksoße.     9,50€

Fischgericht
Zanderfilet in Tomaten-Kräutersauce mit Gemüse und Reis.      9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€