Stammessen vom 17. bis 23. November 2014

Vorspeisen
Tomaten Suppe
Tomaten-Cremesuppe    3,50€

Salate
Killer Enchilada
Tortillas mit Hackfleischfüllung, Käse überbacken und Salat.                    7,90€

Salat „Hähnchenleber"
Hähnchenleber vom Grill, mit Zwiebeln, Champignons und Salat.         7,90€ 

Pasta Gerichte
Campanelle Poulet
mit Hähnchenbrust, Champignons, und Rahmsauce.           7,90€

Combinazione Nudeln
mit  Hackfleischsauce, Käse, Sahne, Käse überbacken.   7,90€

Penne Scampi
Penne mit Scampi, Tomatensauce, Ruccola und Parmesankäse.       7,90€

Ravioli Italiano
Ravioli mit Fleischfüllung, Champignons, Käse in Rahmsauce.         7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Tafelspitz
Tafelspitz vom Rind  mit Rotkohl und Knödel.    9,50€

Saltimbocca Romana
Schnitzel mit  Parmaschinken, Käse, Salbei Weißweinsauce und Pommes Frites.         9,50€ 

Fischgericht
Doradenfilet, in Hummer-Cremesauce mit Gemüse und Reis.         9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€