STAMMESSEN VOM 3. BIS 9. NOVEMBER 2014

Vorspeisen
Kartoffelsuppe
Kartoffel-Cremesuppe mit Wiener Würstchen.       3,50€

Salate
Salat Milanese
Schnitzelstreifen und Salat.      7,90€

Salat  „Turkey"
Salat mit Putenbruststreifen, Schafskäse, Paprika, Oliven, Tomaten und Gurken.           7,90€

Pasta Gerichte
Fusilli Zucchini
mit Schinken, Käse, Zucchini in Sahnesauce, Käse überbacken.             7,90€

Penne „Salmone"
Penne mit Lachsfilet in Hummercreme, Tomaten, Käse Sahnesauce.        7,90€

Risotto Roma
Reispfanne mit Hähnchenbrust, Paprika, Champignons, Käse und Sahnesauce       7,90€

Rigatoni Mamma
mit Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Sahne,Eier, Käse überbacken     7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Scaloppina  Crema
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Pommes     9,50€

Schweinefilet  „Indi"
Schweinefilet vom Grill, in pikanter Curry-Cremesauce mit Reis und Gemüse.             9,50€

Fischgericht
Seezungenfilet mit Krabben-in Hummer-Cremesauce und Spagetti.        9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€