STAMMESSEN VOM 27. OKTOBER BIS 2. NOVEMBER 2014

Vorspeisen
Chili con Carne
Hackfleisch mit Kidneybohnen           3,50 €

Salate
Mexican Burrito
Tortillas mit gegrillter Hähnchenbrust,Kartoffeln, Cremefraich, Käse überbacken und Salat.       7,90€ 

Salat Hawai
Salat mit Schinken, Käse, Ananas, Schafskäse,Paprika, Gurken, Tomaten,Oliven.        7,90€

Pasta Gerichte
Ravioli Rucola
Ravioli mit Ricota, Käsefüllung in Tomatensauce und Rucola, Parmesankäse.           7,90€

Rigatoni Chef
Hackfleischsauce, Schinken, Champignons, Sahne, Käse Bechamel, Käse überbacken.       7,90€ 

Spagetti Krabben
Spagetti mit Krabben in Hummer-Creme und Tomaten, Käse, Sahnesauce.         7,90€

Tris di Pasta
3 verschiedene Sorten Nudeln mit Speck, Erbsen in Sahnesauce, Käse überbacken.   7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Hähnchenbrust al Pepe
Hähnchenbrust in grüner Pfeffer Rahmsauce und Fusilli.              9,50€

Scaloppina Parmigiana
Schnitzel mit Hackfleischsauce, Käse überbacken  und Pommes Frites.               9,50€

Fischgericht
Doradenfilet vom Grill, in Weißwein-Sahnesauce mit Reis und Gemüse.            9,50€

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€