STAMMESSEN VOM 20. BIS 26. OKTOBER 2014

Vorspeisen
Gemüse-Suppe
Gemüse-Cremesuppe     3,50€

Salate
Salat Diner
vom Grill, Hähnchenbruststreifen mit Champignions und Salat.         7,90€

Salat  „Trio"
Lyoner, Eier Schnittlauchsalat mit Bratkartoffeln.           7,90€

Pasta Gerichte
Gnocchi Ruccola
Gnocchi mit Tomatenwürfel, Basilikum Ruccola und Parmesankäse.          7,90€

Lasagne Forno
mit Hackfleischsoße, Sahne, Bechamel, Käse überbacken.         7,90€

Penne Poulet
Mit Hähnchenbrust, Käse, Tomaten-Sahnesauce, Bechamel,  Käse überbacken.          7,90€

Ravioli Salmone
Ravioli mit Lachsfüllung in Hummer-Creme, Tomaten, Käse und Sahnesauce.       7,90€

Hauptgerichte   … (Alle Hauptgerichte mit Salatbeilage)
Kleiner Ring Lyoner
vom Grill (Ring Lyoner 250g) mit Bratkartoffeln.     9,50€

Scaloppina Jäger
Jägerschnitzel mit Champignon-Jägersauce und Pommes     9,50€

Fischgericht
Lachsfilet vom Grill in Hummer-Cremesauce mit Gemüse und Reis.        9,50€ 

Vom Rind
Rumpsteak vom Grill  (Beilagen und Soße nach Wahl)    15,90€